Links Para Downloads!

Posted in Célulares: Sony Ericsson on maio 10, 2009 by johnofera

 

 
 
 
 

 

 

 

 

*Quer Baixar Jogos Pro seu Célular da Sony Ericsson?. Então entre no Link: Click Aqui! e Baixe jogos e aplicativos em java!

*Você está cansado de ver o seu célular da Sony Ericsson com as mesmas cores?, é claro que sim, então, quer baixar 70 Temas Para o seu célular baixe agora ta esperando o que?… click no link: Click Aqui!

*Quer se Dirvertir com melhor do humor inteligente Brasileiro?. “Então conheça os Melhos do Mundo”, confiram baixem no link a seguir: Click Aqui!Tamanho: 280MB Servidor: MegaUpload.
Anúncios

Detonautas!

Posted in Musica on maio 8, 2009 by johnofera
*História!
       
A história do Detonautas Roque Clube se mistura com o início da febre da Internet no Brasil. Em 1997, Tico Santa Cruz apareceu em uma sala de bate-papo perguntando se alguém ali tocava algum instrumento, Eduardo Simão, que também frequentava a sala, respondeu e passou a ser conhecido por seu nick das salas de bate-papo: Tchello. Tico morava em Copacabana (RJ) e o mineiro Eduardo administrava uma pousada em Ilhéus (Bahia).
Após o encontro dos dois precursores no Rio de Janeiro, a banda passou por várias formações, até que mais integrantes fossem recrutados através da internet. O fato de como a banda foi formada repercutiu no seu nome: Detonautas = detonadores + internautas.
Graças à insistência principalmente de Tico Santa Cruz e à providencial ajuda de seu amigo, Gabriel, O Pensador, os Detonautas foram conseguindo seu espaço, primeiro nas rádios e depois amadurecendo na estrada, mesclando apresentações em locais de boa estrutura (a banda já chegou a abrir o show do Red Hot Chili Peppers para 50.000 pessoas no Pacaembu lotado) e em outros nem tanto, mas que serviram para dar cancha e experiência. Depois de muita batalha, que incluiu a famosa peregrinação com a demo embaixo do braço, finalmente a chance: após muitas idas e vindas a Warner Music Brasil contratou a banda, remixou e lançou o álbum, que embalado com os singles “Outro Lugar” e “Quando O Sol Se For”, foi um grande sucesso nacional.
Os Detonautas são muito conhecidos pelos telespectadores do MTV Rockgol, o campeonato de músicos. Foram considerados bons jogadores, com um 3º lugar em 2003 (no qual Tico foi artilheiro). Os apresentadores Paulo Bonfá e Marco Bianchi apelidaram quase todos os jogadores, como Coala (Tico), Motoserra (Tchello), Crina (Renato Rocha), Brasil-sil-sil (Fábio Brasil), O Neto do Rodrigo (Rodrigo Netto), além do famoso DJ “Clééééston”, veterano considerado pela dupla o maior craque do campeonato.

Tragédia
Uma tragédia marca a trajetória da banda em 4 de Junho de 2006. Aos 29 anos o guitarrista Rodrigo Netto foi assasinado ao passar com seu carro numa das mais importantes avenidas do Rio de Janeiro. Os bandidos queriam seu carro. Rodrigo não reagiu ao assalto, pois nem viu os assaltantes, levou um tiro no peito e faleceu no local. No carro estavam sua avó e seu irmão Rafael da Silva Netto que também foi atingido por 2 tiros, sem gravidade.
Segundo investigações da Policia Militar a ordem para o roubo do veículo partiu de traficantes de um morro próximo, entre os assaltantes estava um menor de idade autor dos disparos contra o carro.
Os integrantes tentam superar a dor da perda lembrando dos momentos bons e registrando isso em seus corpos, Tchello, o baixista da banda tatuou em suas costas uma imagem do rosto de Rodrigo como uma forma de homenagear o amigo que teve ao longo de 16 anos e Tico tatuou na costela a assinatura do amigo.

Atualmente
Atualmente, a banda vem se concentrado na gravação do seu novo DVD, que será acústico. Mas ao contrário do que muitos pensam, ele não será da série Acústico MTV.

Integrantes

Formação atual
Tico Santa Cruzvocal
CléstonDJ e percussão
Renato Rochaguitarra e vocal de apoio
Philippe – guitarra
Tchellobaixo
Fábio Brasilbateria

Ex-integrantes
Rodrigo Netto – guitarra e vocal de apoio (falecido)

Discografia

Álbuns de estúdio
Detonautas Roque Clube (2002)
Roque Marciano (2004)
Psicodeliamorsexo&distorção (2006)
O Retorno de Saturno (2008)

Álbuns ao vivo
Roque Marciano (2004)

Coletâneas
Roque Marciano (Edição de Ouro Limitada) (2004)
The Best Of (2007)

Singles
Outro Lugar (2002)
Quando o Sol Se For (2003)
Olhos Certos (2003)
Ei Peraê!!! (2004)
O Dia Que Não Terminou (2004)
Tênis Roque (2004)
Só Por Hoje (2005)
O Amanhã (2005)
Não Reclame Mais (2006)
Você Me Faz Tão Bem (2007)
Dia Comum (2007)
O Retorno de Saturno (2008)
Verdades do Mundo (2008)

Premiações
VMB 2003 – Vencedor na categoria Banda Revelação
VMB 2004 – Vencedor na categoria Melhor Website, com site de Marcos Sketch e Ricardo Brautigam
Laboratório Pop 2006 – Disco Nacional – Psicodeliamorsexo&distorção / Nome do Ano – Tico Santa Cruz
#*Pra vc que é fanatico por “Detonautas” liberam novo álbum de graça na internet*#
E vc tá esperando o que? Baixe agora

 

Tamanho: 45 Mb Gênero: Rock Nacional
Download: EasyShare 

História Do Karatê!

Posted in Esportes on maio 7, 2009 by johnofera

*Originalmente a palavra caratê era escrita com os ideogramas (“mãos vazias”) se referindo à dinastia chinesa Tang ou, por extensão, a mão chinesa, refletindo a influência chinesa nesse estilo de luta.
O caratê é provavelmente uma mistura de uma arte de luta chinesa levada a Okinawa por mercadores e marinheiros da província de Fujian com uma arte própria de Okinawa. Os nativos de Okinawa chamam este estilo de Okinawa-te (“mão de Okinawa”). Os estilos de caratê de Okinawa mais antigos são o Shuri-te, o Naha-te e o Tomari-te, assim chamados de acordo com os nomes das três cidades em que eles foram criados.
Em 1820 Sokon Matsumura fundiu os três estilos e criou o estilo shorin (pronuncia japonesa para a palavra chinesa shaolin), que é também a pronúncia dos ideogramas(“pequeno” e “bosque”). O nome shorin foi dado posteriormente, por Choshin Chibana, ao estilo idealizado pelo mestre Mastumura. Entretanto os próprios estudantes de Matsumura criaram novos estilos adicionando ou subtraindo técnicas ao estilo original. Gichin Funakoshi, um estudante de um dos discípulos de Matsumura, chamado Anko Itosu, foi a
pessoa que introduziu e popularizou o caratê nas ilhas principais do arquipélago japonês.

*O caratê de Funakoshi teve origem na versão de Itosu do estilo shorin-ryu de Matsumura que é comumente chamado de shorei-ryu. Posteriormente o estilo de Funakoshi foi chamado por outros de shotokan por seu apelido shoto; o kanji kan (?) significa prédio ou construção, e portanto shotokan significa “Prédio de Shoto”. O estilo shotokan foi popularizado no Japão e introduzido nas escolas secundárias antes da Segunda Guerra Mundial.
Como muitas das artes marciais praticadas no Japão, o caratê fez a sua transição para o karate-do no início do século XX. O do em karatê-do significa caminho, palavra que é análoga ao familiar conceito de tao. Como foi adotado na

moderna cultura japonesa, o caratê está imbuído de certos elementos do zen budismo, sendo que a prática do caratê algumas vezes é chamada de “zen em movimento”. As aulas frequentemente começam e terminam com curtos períodos de meditação. Também a repetição de movimentos, como a executada no kata, é consistente com a meditação zen pretendendo maximizar o autocontrole, a atenção, a força e velocidade, mesmo em condições adversas. A influência do zen nesta arte marcial depende muito da interpretação de cada instrutor.
A modernização e sistematização do caratê no Japão também incluiu a adoção do uniforme branco, o quimono (ou karategi) e de faixas coloridas indicadoras do estágio alcançado pelo aluno, ambos criados e popularizados pelo fundador do judô, Jigoro Kano. Fotos de antigos praticantes de caratê de Okinawa mostram os mestres em roupas do dia-a-dia.
No final da Segunda Guerra mundial, o caratê se popularizou na Coréia do Sul sob os nomes tangsudo ou kongsudo que posteriormente originou o taekwondo.

 

 

"Logo do Chrome. Sua pequena História.

Posted in Internet on maio 5, 2009 by johnofera

Veja só de onde tiraram a idéia para construir a magnifica logomarca do navegador da Google, o Google Chrome, vamo combinar que é Digno de um Oscar.

Vc quer Um novo "visu" pro seus icones!

Posted in Computador on março 1, 2009 by johnofera


_*Então veio ao lugar correto!
Baixe os icones super “Irados” do Windows Mac da frabricante: Apple“. 
*Então Clicke aqui–> Icones Mac OsX.